quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015
DOCENTE Curso de Nutrição e Gastronomia - UCB
11º PROCESSO SELETIVO PARA PROFESSOR - QUADRO COMPLEMENTAR – UCB – 2015
EDITAL Nº 11/2015, 24 de Fevereiro de 2015.
Este Edital estabelece os procedimentos gerais para o processo seletivo para credenciamento de professor - cadastro reserva - UCB para o Curso de Nutrição e Gastronomia.
1. DAS DISPOSIÇÕES PRELIMINARES
1.1. O presente processo seletivo será regido por este Edital e de acordo com os procedimentos de contratação da UCB.
1.2. O Processo Seletivo visará ao provimento de cadastro reserva para cargo de Professor no Curso de Graduação em Nutrição e Tecnólogo em Gastronomia.
1.3. O cadastro reserva será destinado ao ensino na graduação, de acordo com o contido no item 1.4, devendo contemplar uma carga horária mínima de 12 horas, além da possibilidade de alocação de horas extraclasse, tais como: atividades de pesquisa, orientações de trabalhos de conclusão de curso/TCC e supervisão de estágios na área, de acordo com as normas da UCB e designação da Direção do Curso. Salienta-se que as horas/aula e/ou extra-classe poderão ser distribuídas nos turnos matutino, vespertino ou noturno, de acordo com a necessidade do semestre.
1.4. Área de atuação: Tecnologia de Alimentos e Gastronomia.
2. DO CARGO
2.1. Cargo: PROFESSOR.
2.2. Regime de Trabalho: RTV (Regime de Tempo Variável)
2.3. Descrição das Atividades de Ensino: Tecnologia de Alimentos, Microbiologia, Gastronomia e Organização de Eventos.
3. DOS REQUISITOS BÁSICOS PARA INVESTIDURA NO CARGO
3.1. Ter sido aprovado no Processo Seletivo
3.2. Ser graduado em Nutrição e com formação, capacitação ou especialização na área de Gastronomia.
3.3. Ser portador de título exigido de Especialista.
4. DA INSCRIÇÃO
O candidato deverá realizar a inscrição no período entre 24 de fevereiro e 10 de março de 2015.
ACESSE: WWW.UCB.BR / TRABALHE CONOSCO / CADASTRAR OU ATUALIZAR CURRÍCULO / VAGAS DISPONIVEIS / VAGA DESEJADA / SALVAR
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