Exigências do Cargo:
- Experiência na área;
Descrição das atividades:
-Inspeção visando detectar situações irregulares e críticas, que possam representar à contaminação dos alimentos;
- Implantação de registros e controle supervisionados;
- Supervisão com caráter preventivo e orientador contemplando todo o processo desenvolvido desde a recepção de produtos até o consumo;
- Orientação dos colaboradores (manipuladores) a fim de evitar a contaminação dos alimentos, com ênfase para os procedimentos de recebimento, armazenamento, manipulação, exposição ao consumo;
- Capacitação com ênfase em Microbiologia básica; Perigos relacionados aos alimentos; Noções básicas de higiene pessoal; Higienização das instalações, equipamentos e utensílios; EPIs e Contaminantes alimentares.
- Revisão do Manual de Boas Práticas de Fabricação anual;
- Treinamento de capacitação de funcionários de higiene em manipulação de alimentos.
Carga horária: 40 horas semanais
Salário: R$ 1800,00
Benefícios: - Vale transporte
- Alimentação
Interessados enviar o currículo para: gsi.psicologia@gmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário