quinta-feira, 5 de março de 2015

Professor - cadastro reserva - UCB


Professor - cadastro reserva - UCB para o Curso de Nutrição e Gastronomia


11º PROCESSO SELETIVO PARA PROFESSOR - QUADRO COMPLEMENTAR – UCB – 2015

EDITAL Nº 11/2015, 24 de Fevereiro de 2015.

Este Edital estabelece os procedimentos gerais para o processo seletivo para credenciamento de professor - cadastro reserva - UCB para o Curso de Nutrição e Gastronomia.



1. DAS DISPOSIÇÕES PRELIMINARES

1.1. O presente processo seletivo será regido por este Edital e de acordo com os procedimentos de contratação da UCB.

1.2. O Processo Seletivo visará ao provimento de cadastro reserva para cargo de Professor no Curso de Graduação em Nutrição e Tecnólogo em Gastronomia.

1.3. O cadastro reserva será destinado ao ensino na graduação, de acordo com o contido no item 1.4, devendo contemplar uma carga horária mínima de 12 horas, além da possibilidade de alocação de horas extraclasse, tais como: atividades de pesquisa, orientações de trabalhos de conclusão de curso/TCC e supervisão de estágios na área, de acordo com as normas da UCB e designação da Direção do Curso. Salienta-se que as horas/aula e/ou extra-classe poderão ser distribuídas nos turnos matutino, vespertino ou noturno, de acordo com a necessidade do semestre.

1.4. Área de atuação: Tecnologia de Alimentos e Gastronomia.



2. DO CARGO

2.1. Cargo: PROFESSOR.

2.2. Regime de Trabalho: RTV (Regime de Tempo Variável)

2.3. Descrição das Atividades de Ensino: Tecnologia de Alimentos, Microbiologia, Gastronomia e Organização de Eventos.



3. DOS REQUISITOS BÁSICOS PARA INVESTIDURA NO CARGO

3.1. Ter sido aprovado no Processo Seletivo

3.2. Ser graduado em Nutrição e com formação, capacitação ou especialização na área de Gastronomia.

3.3. Ser portador de título exigido de Especialista.



4. DA INSCRIÇÃO

O candidato deverá realizar a inscrição no período entre 24 de fevereiro e 10 de março de 2015.


ACESSE: WWW.UCB.BR / TRABALHE CONOSCO / CADASTRE OU ATUALIZE O CURRÍCULO / Vagas Disponiveis / Escolha a vaga / Gravar

Nenhum comentário:

Postar um comentário